В этой теме присутствуют все отыгровки которые Вам понадобятся для работы в МВД.
!!!ВАЖНО!!!
►Если в Вашей отыгровке не будет хватать хоть одной строчки, Вы будете наказаны администрацией. (2 часа КПЗ)
►Если Ваш ранг позволяет садить преступника в машину, то Вы должны обязательно это сделать при условии, что преступник не садится по вашему требованию.
►Если Ваш ранг позволяет вести преступника за собой, то Вы должны обязательно это сделать при условии, что преступник не следует за вами самостоятельно.
►При любой ситуации и любом нарушении УК/АК запрещена ликвидация (исключение УК 2.2, 8.1)
За нарушение данного пункта, Вы будете наказаны администрацией (2 часа КПЗ).
►Запрещено кидать тайзер игроку перед тем, как Вы представились и попросили документы.
Это воспринимается администрацией как не правильная отыгровка. Исключение: до этого была погоня, перестрелка или угроза жизни.
►В каждой ситуации с гражданами Вы обязаны представится и показать свой полицейский значок (исключение УК 2.2, 8.1)
►Запрещено использовать личное оружие, Вы будете наказаны администрацией (2 часа КПЗ)
RP-отыгровки табельного оружия
/де пистолет "Desert Eagle" в кобуре
/я достал пистолет "Desert Eagle" из кобуры
/я снял с предохранителя "Desert Eagle"/я поставил пистолет "Desert Eagle" на предохранитель
/я убрал пистолет "Desert Ealge" в кобуру
/дe автомат "MP-5" за спиной
/я достал автомат "MP-5" из-за спины
/я снял с предохранителя "MP-5"/я поставил автомат "MP-5" на предохранитель
/я убрал автомат "MP-5" за спину
/дe дробовик "Shotgun" за спиной
/я достал дробовик "Shotgun" из-за спины
/я передёрнул затвор/я поставил дробовик "Shotgun" на предохранитель
/я убрал дробовик "Shotgun" за спину
/де дубинка на поясе
/я снял с пояса дубинку/я повесил дубинку на пояс
/я снял с пояса наручники
/cuff ид
Вместо "ид" указываете ИД игрока которого хотите арестовать
Требуете стать к стене возле входа в участок или если это внутри здания ПД то сразу ведете нарушителя к решеткам КПЗ .
*Запрещено садить в КПЗ прямо из транспорта, а так же стоя по среди полицейского участка(Внутри ПД).
/я завел преступника в участок
/я отвел преступника к КПЗ
/я открыл решетку
/я завел преступника в камеру
Садите через меню игрока (для 5+ рангов) или начинаете ликвидацию без РП-отыгровки оружия.
/я закрыл решетку КПЗ
/я вышел из участка.
*Разрешено ликвидировать после строки /я завел преступника в камеру. Даже после окончания отыровки кпз.
Здравия желаю. Я сотрудник LSPD/SFPD/LVPD звание, Имя Фамилия.
/я показал значок сотрудника LSPD/SFPD/LVPD №[ваш номер аккаунта]
Прошу Вас предъявить паспорт и оставаться на месте.
/я всматривается в лицо
/я узнал преступника
Пройдемте со мной
Далее если позволяет ранг, садите в машину и везете в участок и отыгрываете КПЗ. Если не позволяет ранг и игрок отказывается самостоятельно сесть в машину, заводите дело по статье УК 8.1 и ликвидируете.
Извините за беспокойство. Можете идти.
Первым делом, объявите человеку какую статью он нарушил. Далее отыгрываете ↓
/я выписал штраф
/я передал квитанцию на сумму @id
Если человек оплатил штраф:
Всего доброго. Не нарушайте!Если человек отказывается или не может оплатить штраф:
Заводите или просите завести дело по УК 8.3 и просите человека пройти с вами. Если следует отказ, заводите или просите завести дело по статье УК 8.1. После если позволяет ранг садите в машину, везете в участок и там отыгрываете КПЗ. Если ранг не позволяет ликвидируете на месте.
/к Покиньте территорию LSPD/SFPD/LVPD или я буду вынужден открыть огонь. Считаю до 3-х.
/к Один
/к Два
/к Три
Если убегает, то даете убежать.
/к Повторяю, покиньте территорию или я применю силу!
Если отказывается покинуть территорию, заводите или просите завести дело по статье УК 8.1.
Если не покидает, проводите задержание и садите в КПЗ.
Если человек попросил показать выход до выдачи розыска, то Вы обязаны это сделать.
Просьба остановить ТС:
/гв Прижмитесь к обочине!
Не останавливается:
/гв Прижмитесь к обочине или мне придется открыть огонь.
Остановился - делаем то, что хотели (паспорт, штраф и т.д.):
Представляемся.
Прошу Вас покинуть транспортное средство
Если продолжает движение:
Заводите или просите завести дело по статье УК 8.1.
Отыгрываете автомат "MP-5" или дробовик "Shotgun". Стреляете по шинам.
Удачно - по возможности провести задержание и доставить в КПЗ.
Бесполезно - стреляем по машине и ликвидируем.
Если человек пришел с повинной
Просите предъявить паспорт.
Если уровень розыска больше 1:
Снимаете розыск (/clear ид), заводите дело по УК 4.1 на -1 звезду (пример: было 5, значит заводим на 4).
Или просим завести дело по УК 4.1:
![Тег] Прошу завести дело №ид по статье УК 4.1. Уровень розыска - Х.
Отыгрываете КПЗ.
Если уровень розыска 1, отыгрываем КПЗ без снятия розыска.
Проверка багажников на наличие подозрительных предметов проводится во время блокпоста
Представляемся, просим показать документы.
Прошу вас открыть багажник для осмотра
/я начинает осмотр
/я осматривает багажник
/пр обнаружил запрещенный предметЕсли команда /пр срабатывает неудачно - закрываем багажник (/я закрыл багажник) и пропускаем.
Если удачно: выписываем штраф в размере 300$.
- Всего доброго, счастливого пути.
Если вам необходимо проникнуть в жилое помещение для задержания подозреваемых, но двери закрыты - вы моежете её вскрыть/выбить, придерживаясь нижеследующей отыгровки.
Подходите к двери и начинаете отыгрывать
/де Пистолет "Desert Eagle" в кобуре
/я достал пистолет "Desert Eagle" из кобуры и снял с предохранителя
/я навёл ствол пистолета на дверной замок и выстрелил
Делаете выстрел
/де выстрелом повредил дверной замок
/я пнул ногой по двери
/де Дверь открыта.Подходите к двери и через меню дома нажимаете N и делаете взлом двери.
Если же Вы хотите сделать всё тихо и без шумно можете взломать дверной замок вручную.
/я достал отмычки
/я всунул отмычку в дверной замок
/я взломал замок отмычкой
/де замок взломанТак же подходите к двери и через меню дома нажимаете N и делаете взлом двери.